Pagine
CATERING

 Laboratorio di catering “Marta & Maria”

 

 

 

Il laboratorio di Catering, nasce come idea all’interno del corso “Tutoring for Job”, tenuto dal Centro La Tenda nel 1999, realizzato presso la Comunitā La Pagliuzza a Giovi Casa de Rosa Salerno.

                                   

Durante il primo periodo si sono alternati momenti di formazione teorica,sulla gestione a livello alberghiero di una cucina, di una sala, di una dispensa, con momenti di esperienza pratica.

Per quanto riguarda la parte pratica ci si č avvalsi dei locali (cucina, sala, dispensa) e delle attivitā (preparazione colazione, pranzo e cena per i residenti) che giā preesistevano all’interno della comunitā residenziale. Sia l’aspetto teorico che pratico veniva e viene tuttora seguito da persone competenti e professionalmente preparate nel campo alberghiero e nella ristorazione.

 

 

 

 

 

 

              

         

Il laboratorio negli anni č stato attrezzato di tutte le attrezzature professionali che necessita per  un buon funzionamento.

Uno strumento fondamentale per lo sviluppo del laboratorio č la “procedura per la realizzazione delle pietanze”, che č un riferimento importante che permette non solo di risalire agli ingredienti e come va preparata una determinata portata, ma permette anche di saperne i tempi di preparazione e i costi .

Attualmente il laboratorio tende ad espandersi e a svilupparsi verso l’esterno e a trovare modalitā e strumenti di marketing  (bigliettini da visita, volantini, brochure, etc.) e commercializzazione.

Siamo in grado come laboratorio di poter rispondere a varie richieste che vanno dalla preparazione di pranzi e cene per feste, convegni, coffee break, ecc. inoltre confezioniamo torte realizzate nella maniera del tutto artigianale. (vedi foto)

per info tel. 089 406251

 

   
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
   
   
   

 

 

 


Cooperativa Sociale “Aeropago” a r. l.: Sede Operativa: Via C. Capone, 59 84100 Salerno. Tel: 089 481820; fax: 089 482058